催し物

展示

国文学研究資料館で開催している展示の紹介です。過去の特設コーナーについてはサイドバーの「展示」からご覧いただけます。当館展示室では現在、事前予約制を設けております。詳しくは事前予約制のページをクリックしてください。

特設コーナー

通常展示の一部のスペースを使って、当館所蔵の作品を展示いたします。過去の特設コーナーについてはサイドバーの「特設コーナー」からご覧いただけます。

講演会

国文学研究資料館で開催している講演会の紹介です。過去の講演会についてはサイドバーの「講演会」からご覧いただけます。

講習会等

国文学研究資料館で開催しているセミナー・研修の紹介です。過去の講習会等についてはサイドバーの「講習会等」からご覧いただけます。

研究集会

国文学研究資料館で開催している研究集会の紹介です。過去の研究集会についてはサイドバーの「研究集会」からご覧いただけます。

現在予定の研究集会はありません。