研究教育職員(准教授)ならびに特定有期雇用職員特任研究員(特任准教授又は特任助教)の募集について掲載しました。【8月20日(金)17時〆切】

研究教育職員(准教授)の募集〔締め切り:令和3年8月20日(金)17時 必着〕

• 所属:研究部
      • 職名及び人数:准教授 1名
      • 研究業務内容:日本古典文学の研究及び国文学研究資料館(以下「当館」という。)が実施する各種共同利用事業・共同研究に従事するとともに、総合研究大学院大学における教育を担当する。

詳細はこちらをご覧ください。

様式は以下からダウンロードしてください。

特定有期雇用職員特任研究員(特任准教授又は特任助教)の募集〔締め切り:令和3年8月20日(金)17時 必着〕

• 所属:研究部
      • 職名及び人数:特任准教授又は特任助教 若干名
      • 研究業務内容:人文情報学に関する研究及び国文学研究資料館(以下「当館」という。)が実施する各種共同利用事業・共同研究に従事する。

詳細はこちらをご覧ください。

様式は以下からダウンロードしてください。

以上の問い合わせ先:
国文学研究資料館管理部総務課人事係
050-5533-2908 又は 2909
E-mail jinji(あっと)nijl.ac.jp
※スパムメール等対策のため、e-mailアドレスには、「@」の代わりに「(あっと)」を入れております。メール送信の際は、「(あっと)」を「@」に換えて送信してください。